terça-feira, 29 de março de 2011

Bolo Prestígio

8 colheres de Nescau
2 tabletes de margarina (200g)
4 ovos
2 xícaras de açucar
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 clher de fermento em pó
1 copo de leite

Na batedeira bata as gemas, o açucar e a manteiga.
Aos poucos acrescente os outros ingredientes
Por últimoas claras em neve.
Leve para assar em forma untada e forno pré-aqecido 180g°

Recheio
2 xícaras de agua
10 colheres de açucar
1 pacote de coco ralado
1/2 lata de leite condensado

Misture a agua e o açucar e leve ao fogo brando.
Em seguida coloque o coco e o leite condensado e mexa bem até dar o ponto para recheio.

Cobertura
1/2 lata de leite condensado
50 grs de margarina
3 colheres de nescau
1 gema

Leve ao fogo a margarina e a gema e o leite condensado, misture bem e por último coloque o nescau.

Corte o bolo ao meio, coloque o recheio e coloque a outra camada do bolo. Coloque a cobertura e sirva a vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário