quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Falso folhado

Ingredientes:
Um pedaço de massa de pastel comprado na feira.
Corte um pedaços da massa de pastel
Todos os pedaços do mesmo tamanho
E frite todos em óleo limpo.

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
2 copos de leite
2 colheres de sobremesa de maizena

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, as gemas,
E 1 1/2 copo de leite.
Mexa bem e leve ao fogo,
Deixe aquecer o líquido.
A outra metade do leite que restou
Acrescente a maizena
Misture bem e leve ao fogo junto com os outros ingrediente
Mexa bem até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Depois pegue 2 partes da massa de pastel frita
Recheie uma das partes e a outra coloque em cima.
Polvilhe com açúcar e canela.
Sirva-se a vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário