sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Focaccia Recheada de assadeira

Ingrediente da massa
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres de azeite
1 colher de açucar
1 colher de sal
1 e 1/2 copo de água
60grs de fermento biológico ( 4 tabletes )

Recheio
250grs de mussarela
250grs de apresuntado
2 tomates em rodelas
orégano a gosto

Coloque todos os ingredientes em uma vasílha, menos a farinha. Misture bem e depois acrescente a farinha aos poucos. Sove bem e deixe descansar por 20 min.
Divida em 3 partes a massa e abra com  rolo.
Coloque a 1° parte da massa, depois a metade do recheio a 2° parte da massa o restante do recheio e finalize com a 3 parte da massa.
Pincele com ovo e deixe fermentar por mais 20 minutos.
Leve ao forno por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário